当前位置:网站首页 -> 业务之窗 -> 廉政时评
廉政时评
新时代奋力开拓工商联事业新局面
日期:2018-04-28 17:42 来源:陕西省铜川市耀州区工商联 作者:李蕾 浏览次数:781次

党的十九大报告中指出,支持民营企业发展,激发各类市场主体活力。努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;就是要抓住新时代提供的发展机遇,顺势而为,促进企业走上健康快速发展的道路。

学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期非公有制经济领域最重要的政治任务,工商联和广大非公有制经济人士要以更加自觉和强烈的责任感,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把党的十九大精神扎扎实实落实在非公有制经济领域,把思想和行动统一到党的十九大精神和部署上来。要深刻认识过去5年改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、“分两步走”全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求等,紧密联系工商联工作实际,学以致用,指导推动破解改革发展难题,在新时代奋力开拓工商联事业新局面。



分享给好友阅读: