当前位置:网站首页 -> 廉政新闻 -> 工作动态
工作动态
耀州区召开全区纪检监察系统党风廉政建设追赶超越工作推进会
日期:2018-05-16 09:47 来源:区纪委监委 宣传部 浏览次数:1055次

为深入贯彻落实全市党风廉政建设追赶超越工作推进会精神,5月14日 ,耀州区召开全区纪检监察系统党风廉政追赶超越工作推进会,对照年度目标任务,对全区纪检监察系统党风廉政建设追赶超越工作进行再安排再部署。区委常委、区纪委书记、监察委主任向秋平出席会议。区纪委监察委机关干部,各镇(街道)纪委书记、各部门纪检组(纪工委)负责人参加会议。

向秋平同志就抓好全区下一步纪检监察工作强调:一是直面问题短板,增强工作使命感紧迫感;二是突出工作重点,推动工作上水平上台阶;三是把握关键环节,深入推进审查调查工作;四是主动担当作为,确保工作有人抓能落实。会上通报了全区第一季度党风政风监督和审查调查工作情况,并和相关负责人签订了《铜川市耀州区纪委纪律审查安全责任书》和《铜川市耀州区纪委纪律审查廉政承诺书》。

会议要求,全体与会人员要迅速行动,抓好会议精神贯彻落实;要强化措施,加大审查调查工作力度;要落实责任,严肃审查调查安全。做到大干40天,确保二季度我区党风廉政建设和反腐败工作实现追赶超越。




分享给好友阅读: