当前位置:网站首页 -> 廉政新闻 -> 工作动态
工作动态
耀州区档案局及时完善更新全面从严治党主体责任清单
日期:2018-05-29 09:35 来源:耀州区档案局 浏览次数:407次

为全面贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,进一步强化区档案局全面从严治党主体责任,构建权责清晰的责任体系,形成敢于担当、主动作为的工作氛围,区档案局结合档案工作职能,按照分工明确、任务清晰、落实具体、责任到人的原则,认真完善更新了区档案局2018年全面从严治党主体责任清单。从领导班子、主要负责人、班子成员三个层面建立全面从严治党主体责任清单,并制定切实可行的落实措施。

精准制定责任清单,细化量化工作任务。根据本单位职责范围和履职事项,按照“谁主管、谁负责、谁监督”的原则,细化量化工作内容、工作任务、工作指标、工作责任,精准制定责任清单,做到领导班子和班子成员“一人一清单”,并出台具体工作措施,明确将主体责任清单落实情况纳入区档案局年度目标考核和日常监督检查范畴,全面推动了区档案局全面从严治党各项工作任务的顺利完成。

分享给好友阅读: