当前位置:网站首页 -> 廉政新闻 -> 工作动态
工作动态
耀州区组织全区科级领导干部参加党纪法规考试
日期:2018-06-04 17:52 来源:耀州区纪委监委 浏览次数:2008次

6月2日,耀州区对全区604名科级领导干部统一进行了党纪法规知识测试,此次测试由区纪委监察委统一组织,共设置20个考区分片测试,区纪委监察委成立4个巡考组,到各考点进行巡考。

各考场秩序井然,监考人员严格按照程序,封存通讯工具,验证考生身份,宣读考场纪律,拆分密封试卷……充分体现出测试纪律的严明、组织的严密。测试以“全覆盖、重实效”为原则,内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、中省纪委全会等会议精神,《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》等法律法规,内容丰富、题型多样,突出体现了测试的针对性和指导性。

考试结束后,一名科级领导干部说道:“这种党纪法规知识测试十分必要,能够帮助我们进一步加深对党纪法规的理解,迅速认清自身薄弱环节,促进我们更加自觉地维护党纪法规。”

分享给好友阅读: