当前位置:网站首页 -> 廉政新闻 -> 巡察工作
巡察工作
区委扶贫领域专项巡察暨冯新柱案“以案促改”机动式巡察全面开展
日期:2018-06-14 11:37 来源:区委巡察办作者:杨雯 浏览次数:624次

按照区委扶贫领域专项巡察暨冯新柱案“以案促改”机动式巡察工作部署,6月5日,区委召开扶贫领域专项巡察暨冯新柱“以案促改”机动式巡察工作动员会,成立了三个专项(机动)巡察组,分别对天宝路街道办、永安路街道办、区人社局、区住建局、区民政局、国土耀州分局6个单位开展为期一个月的专项(机动)巡察。各巡察组于6月6日开始相继进驻被巡察单位召开进驻联系会,各被巡察单位领导班子及副科级以上干部参加会议。

进驻联系会上,各巡察组组长分别就本轮专项(机动)巡察工作做了动员讲话,强调要准确把握专项巡察工作的重点和特点,提高政治站位,如实提供文件资料,加强联络,主动做好配合。

被巡察单位主要负责任人做了表态发言,表示将严格按照巡察工作要求,增强自觉监督的意识,加强组织领导和工作协调,积极支持和主动配合好巡察组工作,确保这次巡察工作圆满完成。

分享给好友阅读: