当前位置:网站首页 -> 廉政新闻 -> 工作动态
工作动态
庆“七一” 颂党恩 坚定信念跟党走
日期:2018-07-03 18:17 来源:石柱镇纪委作者:沈阳 浏览次数:1105次


为纪念中国共产党成立97周年,石柱镇开展了庆“七一”系列活动。

6月28日,石柱镇各党(总)支部通过召开党员大会重温入党誓词、学习党章党规、畅谈学习“梁家河精神”心得体会等活动重申党员责任和义务,庆祝党的97岁生日;镇机关领导和镇帮扶单位对所包抓村的老党员进行了慰问活动,为他们送去党对他们的关怀。

6月29日上午,我镇召开了“石柱镇庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会”。对2018年度“七一”涌现的先进基层党组织、优秀党支部书记、优秀第一书记和优秀共产党员进行表彰。下午,我镇举办了“庆七一 时刻听党话,永远跟党走”诗歌朗诵会。朗诵会在石柱镇中心小学学生们演唱的《红星闪闪》歌曲中拉开序幕。23个村党(总)支部积极参与,以单人诵读或集体诵读的方式表达了对我党的热爱之心和为民热忱服务的决心,最后我镇全体领导班子成员集体朗诵诗歌《红旗颂》,把朗诵会推向了高潮。

我们相信在中国共产党的正确领导下,我们的中华民族必将更加辉煌;只要我们坚定信念跟党走,石柱镇的明天必将更加美好!

微信图片_20180701101530

镇纪委书记崔武鹏慰问老党员

微信图片_20180701102150

石柱镇领导班子集体诵读《红旗颂》

微信图片_20180701102224

吕村党支部全体成员诵读诗歌


分享给好友阅读: