当前位置:网站首页 -> 廉政新闻 -> 通知公告
通知公告
2017年铜川市耀州区纪委(监察局) 公开选调工作人员公告
日期:2017-08-17 10:54 来源:耀州区 浏览次数:10977次

根据工作需要,按照公务员法及有关规定,铜川市耀州区纪委(监察局)、铜川市耀州区委组织部决定开展干部选调工作。现将有关事项公告如下。

、选调范围和数量

面向铜川市各级党政机关已进行公务员登记且在编在岗的公务员或铜川市各级参照公务员法管理单位中已进行参照登记且在编在岗的工作人员,选调20名科员。

本次选调不设具体岗位,统一比选,择优选调并根据工作需要统筹安排到区纪委(监察局)有关科室工作。

二、报名资格条件

(一)参加选调的人员必须同时具备下列基本条件:

1、中共党员(含预备党员),具有良好的政治、业务素质,热爱纪检监察工作,遵纪守法,品行端正,干净担当,廉洁自律。

2、个人年度考核均为称职及以上等次(不含试用期)。

3、具有2年及以上公务员机关或参照公务员法管理单位工作经历(截至2017年8月31日前)。乡镇(街道)公务员,按有关规定执行。

4、具有国家教育行政主管部门认可的大学本科及以上学历;

5、年龄在40周岁及以下(1976年9月1日及以后出生);

6、具有正常履行职责的身体条件;

7、法律、法规规定的其他条件。

(二)具有下列情形之一的,不得参加选调:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的。

2、尚在受处分期间或未满影响期限的。

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

4、公务员招录未满服务年限的(服务年限以当次公务员招录公告为准)。

5、尚在试用期的新录用公务员和参照管理单位工作人员。

6、按照有关规定构成回避关系的。

7、法律、法规规定的其他情形。

三、选调程序

(一)报名时间。2017年8月17日至8月30日,(工作日每天上午8:30—12:00,下午15:00—18:00),逾期不再受理。

(二)报名方式。本次选调报名采用现场报名的方式,报考者须下载并填写《2017年铜川市耀州区纪委(监察局)公开选调工作人员报名推荐表》,在报名时间内,至铜川市耀州区纪委组织部办公室(铜川市耀州区学古路33号区纪委三楼)报名。

(三)资格审查。报名截止后,统一对报名人员进行资格审查,统筹确定参加笔试人员。

(四)考试。

1、笔试。通过资格审查的人员参加笔试,如通过资格审查人数与选调计划数之比低于2:1,即通过资格审查的人数不足40人时,相应缩减选调人数。

2、面试。根据笔试成绩由高到低的顺序,按照面试人选与公开选调职位计划数2:1的比例确定进入面试人员,同时笔试成绩不得低于60分。达不到比例要求的,核减选调计划。

3、笔试、面试分别占考试总成绩的50%。笔试、面试和总成绩均保留两位小数,四舍五入。

4、笔试时间初定于9月上旬,笔试、面试具体时间、地点和有关事项另行通知。

(五)体检。根据考试总成绩从高到低,按照拟选调人数1:1的比例进行体检。当出现末位并列时,依照笔试成绩高低、工作年限长短、有无纪检工作经历、学历高低的顺序确定参加体检人员。体检在指定医院进行,费用由报考者本人承担。因考生放弃或体检不合格形成的缺额,按综合成绩依次递补。

(六)考察。组成考察组对拟选调人员的德、能、勤、绩、廉表现情况进行全面考察。考察不合格者取消其选调资格,按综合成绩和体检结果依次递补。

(七)研究决定。由中共铜川市耀州区委组织部部务会根据考察情况,确定拟选调人选。

(八)公示。对拟选调人选在一定范围内进行公示。公示期为5个工作日。

(九)办理调动手续。公示期满,对没有问题或反映问题不影响选调的人员,由铜川市耀州区纪委(监察局)按照相关规定商中共铜川市耀州区委组织部、铜川市耀州区编办办理调动手续。公示中反映问题经核查属实的取消录用资格,产生的职位空缺不递补。

四、有关情况说明及注意事项

(一)本次选调将电话通知各环节入围人员,报名时,请按要求填写固定电话和手机号码,并保持通讯工具畅通。凡未入围下一环节人员,均不再另行通知。

(二)报名需提供以下材料
  1、本人有效期内身份证及复印件1份。
  2、《2017年铜川市耀州区纪委(监察局)公开选调工作人员报名推荐表》2份。
  3、学历证书原件及复印件1份。
  4、公务员登记表或参照管理登记表复印件1份(需本区县组织人事部门盖章确认)。
  5、档案审核认定表复印件1份(需本区县组织人事部门盖章确认)。
  6、本人1寸近期免冠彩色证件照2张。

(三)联系及咨询电话:0919—6186032。

五、有关纪律和要求

(一)报名人员提供信息必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消资格,并通知有关单位严肃处理。

(二)为保证干部选调工作顺利进行,报名人员不得托人说情、打招呼,一经发现即取消资格。

以上内容未尽事宜,由铜川市耀州区纪委(监察局)商中共铜川市耀州区委组织部负责解释说明。



  2017年铜川市耀州区纪委(监察局)公开选调工作人员报名推荐表



                    2017年8月17日

分享给好友阅读: